Receitas

Receitas

  • Salpicão de Frango

    Preparo: 35 min.
    Rendimento: 6 porções
    Ingredientes
    2 peitos de frango temperados com limão 1 maço de salsão picado em tiras finas 2 cenouras grandes cruas raladas no ralo grosso 1 pimentão verde picado em tiras finas (sem as sementes) 1 pimentão vermelho picado em tiras finas (sem as sementes) 1 cebola grande picada 2 maçãs picadas e com caldo de um limão (para não escurecer) Uva passas Salsinha picada a gosto Azeite e sal a gosto Maionese normal ou light a gosto Batata frita tipo palha Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • Modo de preparo
    1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e o limão. 2. Em uma frigideira grelhe o peito. 3. Desfie e reserve. 4. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. 5. Deixe na geladeira até a hora de servir. 6. Na hora de servir coloque batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Produtos Relacionados