Receitas

Receitas

  • Salada de Rúcula com Frango e Tomates Crereja ao molho de Limão

    Preparo: 25 min.
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    1 peito de frango cortado em tiras 1 colher de sopa de shoyu 100 gr de tomate cereja 1 maço de rúcula 1/2 manga cortada em tiras 100 ml de azeite de oliva 2 colheres de sopa de queijo branco picado em cubos 100 ml de iogurte natural 1 limão Raspas do limão Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo
    1. Corte o peito de frango em tiras e tempere com metade do azeite de oliva, sal, pimenta do reino e o molho shoyu e reserve. 2. Lave e seque a rúcula e acomode em travessa grande, adicionando a manga já cortada em tiras. 3. Em uma frigideira refogue o frango e os tomates cerejas cortados ao meio. 4. Para o molho de iogurte misture todos os ingredientes e sirva por cima da salada já montada.

Produtos Relacionados