Receitas

Receitas

  • Panquecas de Frango com Catupiry

    Preparo: 40 min.
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    250 ml de leite 2 colheres sopa de óleo 1 ovo 150 gr Farinha de trigo 1 colher de café de fermento em pó 2 colheres de sopa de amido de milho 1 peito de frango 200 gr de catupiry 200 ml de molho vermelho 1 cebola picada 1 dente de alho picado 250 ml de creme de leite Fresco 150 gr de queijo Parmesão ralado 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (Sálvia, Manjericão, Alecrim)
  • Modo de preparo
    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea. 2. Aqueça uma frigideira de teflon, coloque aproximadamente a medida de uma concha por vez de massa na frigideira, asse bem dos dois lados e reserve. 3. Para o recheio tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino. 4. Em uma frigideira selar todos os lados do frango. 5. Desfie e reserve. 6. Na mesma frigideira refogue a cebola, o alho e as ervas picadas, acrescente o frango já desfiado e o molho vermelho. 7. Ferva por 5 min e adicione o catupiry. 8. Monte o recheio na massa pronta enrole as panquecas e acomode em uma assadeira, cubra com o creme de leite fresco e o queijo. 9. Leve ao forno para gratinar.

Produtos Relacionados