Receitas

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  • Katsu de Frango (frango à milanesa japonês)

    Preparo: 20 min.
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    4 filés de peito de frango, sem osso e sem pele, com 1 cm de espessura Sal e pimenta a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 ovo batido 100 g de farinha de pão tipo panko 250 ml de óleo para fritar, ou conforme o necessário
  • Modo de preparo
    1. Tempere os peitos de frango, dos dois lados, com sal e pimenta. Coloque a farinha, o ovo e a farinha de rosca panko em pratos rasos separados. Cubra os peitos de frango com farinha, sacudindo-os para retirar o excesso. Depois, passe-os no ovo. Em seguida, na farinha de rosca panko de modo a cobri-los dos dois lados. 2. Em uma frigideira, aqueça 6 mm do óleo em fogo médio-alto. Coloque os peitos de frango no óleo quente. Cozinhe-os por 3 a 4 minutos de cada lado. Ou, então, até dourarem bem.

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