Receitas

Receitas

  • Isca de Frango com Molho Agridoce

    Preparo: 1h30min.
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    500 gr de Peito de Frango 1 colher (sopa) de shoyu 1 ovo batido 5 colheres (sopa) de amido de milho Óleo Sal e Pimenta do Reino a gosto 2 colheres (sopa) de amido de milho 8 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de vinagre branco 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de shoyu 2 colheres (sopa) de catchup Molho inglês a gosto
  • Modo de preparo
    Preparo Frango
    1. Coloque a carne em uma tigela já cortada em tiras e tempere com um pouco de sal, pimenta e o shoyu, mexa e deixe descansar por 1 hora. 2. Junte o ovo batido e mexa bem. 3. Passe os pedaços de frango no amido de milho e frite-os em óleo quente. 4. Durante a fritura, divida os pedaços de carne caso estes grudem um ao outro. 5. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. 6. Aqueça o molho e despeje-o sobre a carne. 7. Sirva imediatamente.
    Preparo Molho
    1. Dissolva o amido de milho na água, junte todos os ingredientes. 2. Misture bem e sirva sobre a carne.

Produtos Relacionados