Receitas

Receitas

  • Coxinha de Frango Picante

    Preparo: 60 min.
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    600 gr de coxinhas da asa de frango 3 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • Modo de preparo
    1. Tempere as coxinhas com sal e pimenta-do-reino. 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. 3. Passa as coxinhas na farinha de trigo para empanar ou coloque a farinha e as coxinhas dentro de um saco plástico, sacuda e despeje sobre uma peneira para eliminar o excesso. 4. Aqueça o óleo frite as coxinhas até que fiquem bem douradas. 5. Escorra em papel-toalha e mantenha aquecidas. 6. A parte, junte o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta e a manteiga e leve ao fogo até incorporar. 7. Disponha as coxinhas em uma travessa, regue com o molho e misture bem.

Produtos Relacionados