Receitas

Receitas

  • Asa Crocante com Geleia de Pimenta

    Preparo: 3 horas
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    10 asas de frango 4 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovos batidos 8 colheres de sopa de farinha de rosca Paprica doce Sal e Pimenta do reino a gosto Óleo 370 ml de vinagre branco 500g de açúcar 15 pimentas dedo de moça Sal
  • Modo de preparo
    Asinhas
    1. Tempere as asinhas de frango com pelo menos 3 horas de antecedência com sal, pimenta e o suco de limão. Em uma travessa acomode a farinha de trigo. Em outro recipiente misture a farinha de rosca com a páprica doce. Uma asa por vez passe pela farinha de trigo, ovo e por último na farinha de rosca. Em uma panela aqueça o óleo e em seguida frite as asas em fogo moderado, sempre mexendo. Retire do fogo quando as asas estiverem douradas. Sirva acompanhado da Geleia de Pimenta.
    Geleia de Pimenta
    1. Corte as pimentas em duas partes retirando as sementes. No liquidificado bata em velocidade baixa todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe reduzir até atingir o ponto de geleia.

Produtos Relacionados