Receitas

Receitas

  • Yakisoba

    Preparo: 20 min.
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    4 filés de frango Pioneiro cortados em cubos 1 colher (sopa) de óleo 1/2 xícara de cebola fatiada 2 xícaras de brócolis japonês em floretes (ver nota) 2 cenouras, cortadas em palitos 2 xícaras de ervilha-torta 350 g macarrão chinês 1/4 xícara (60 ml) molho teriyaki pronto
  • Modo de preparo
    1. Em uma frigideira grande frite o frango no óleo. 2. Adicione a cebola, o brócolis, a cenoura e a ervilha-torta. Tampe a panela e cozinhe por 2 minutos. 3. Adicione o macarrão chinês e o molho teriyaki. Misture o macarrão com o frango e os legumes, tomando cuidado para deixá-los cobertos pelo molho. Sirva quando o macarrão chinês estiver murchado.

Produtos Relacionados