Receitas

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  • Paella da Granja

    Preparo: 45min.
    Rendimento: 5 porções
    Ingredientes
    400 gr de arroz 1/2 xícara de chá de vinho branco Açafrão 1 pimentão amarelo médio cortado em tiras 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras 1 pimentão verde médio cortado em tiras 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 limão médio 250 gr de coração de frango 250 gr de linguiça de frango 150 gr de moela de frango 200 gr de peito de frango em cubos 5 colheres de sopa de azeite de oliva Sal e Pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo
    1. Limpe os corações e tire as aparas. 2. Corte o peito de frango em cubos pequenos. 3. Corte a linguiça de frango em rodelas de 1 cm. 4. Tempere as carnes de frango com sal, pimenta do reino e o limão. 5. Leve ao fogo uma panela de ferro e refogue os corações e retire e acrescente o peito de frango, retirando assim que pronto. 6. Coloque as linguiças e a moela para fritar na mesma panela já utilizada. 7. Misture todas as carnes novamente na panela adicionando a cebola, o alho e o açafrão e os pimentões. 8. Após tudo refogado despeje o vinho brando, deixe evaporar. 9. Acrescente o arroz, a água. 10. Misture bem. 11. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 20 minutos ou até o arroz ficar cozido, retire do fogo. 12. Sirva em seguida.

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