Receitas

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  • Galinhada

    Preparo: 1 hora
    Rendimento: 5 porções
    Ingredientes
    1 frango 1/2 kg de arroz 2 cebolas 7 tomates sem pele e sem semente 1 Talo salsão 1 Cenoura 1/2 kg de moela 2 colheres de manteiga 5 colheres de molho de tomate 6 folhas de sálvia 3 litros de água 2 folhas de louro Óleo Salsinha picada Queijo ralado Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • Modo de preparo
    1. Em uma panela com a água adicione o frango já cortado em varias partes, a cebola picada, o salsão a cenoura, a metade da salvia e o louro. 2. Deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até o frango ficar bem cozido. 3. Colocar o frango em um recipiente para esfriar e desfiá-lo. 4. Peneirar o caldo e reservar. 5. Em uma panela quente adicione o óleo e frite a moela, a cebola, os tomates, as folhas de sálvia picadas. 6. Deixar fritar bem. 7. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. 8. Lave bem o arroz e escorra. 9. Coloque na panela sempre mexendo e acrescentando o caldo. 10. Corrigir o sal e a pimenta. 11. Deixe cozinhar, sempre mexendo e quando o arroz estiver no ponto, salpique salsinha, o queijo ralado. 12. Sirva em seguida.

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