Receitas

Receitas

  • Fricassé de Frango

    Preparo: 25 min.
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    400 ml de molho branco 400 ml de creme de leite fresco 100 ml de vinho branco seco 400 gr de peito de frango em cubos 50 gr de manteiga 120 gr de cebola picada 120 gr de champignon laminado 200 gr de cebolinha em conserva (cristal) Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • Modo de preparo
    1. Salteie o frango em cubos na manteiga e reserve. 2. Leve o restante da manteiga para uma panela. 3. Adicione a cebola picada e refogue. 4. Coloque champignons, o frango reservado, a cebolinha cristal e o vinho. 5. Ferva por alguns minutos. 6. Associe o molho branco e o creme de leite, sal e pimenta. 7. Ferva por 5 minutos. 8. Sirva com arroz branco.

Produtos Relacionados