Receitas

Receitas

  • Frango Xadrez

    Preparo: 30 min.
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    1 Peito de frango picado em cubos 1 Cebola picada Cenoura picada a gosto 1 xíc. de champignon 1 pimentão verde em cubos 1 Pimentão vermelho em cubos 1⁄2 xic. de amendoim torrado Caldo de frango Pimenta do reino a gosto Sal a gosto Glutamato monossódico 1 colher de gengibre ralado 5 colheres de óleo Amido de milho Shõyu a gosto
  • Modo de preparo
    1. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve. 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o frango, refogue o gengibre, a cebola, os pimentões, acrescente o alho e a cenoura. 3. Adicione o caldo de frango, um pouco de shoyu (somente o suficiente para dar cor ao caldo), engrosse com o amido de milho. 4. Salpique com o amendoim.

Produtos Relacionados