Receitas

Receitas

  • Frango Mineiro

    Preparo: 45min.
    Rendimento: 5 porções
    Ingredientes
    1 frango cortado em pedaços 300 gr de quiabo 2 cebolas médias Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de sal com alho 1 colher (sopa) de colorau Salsinha Cebolinha 1 folha de louro Óleo Sal e Pimenta do reino a gosto Água
  • Modo de preparo
    1. Tempere o frango com sal, pimenta e o limão. 2. Em uma panela já preaquecida refogue o frango até dourar. 3. Acrescente a cebola, o alho o colorau e o louro e deixe dourar. 4. Adicione aos poucos a água, e deixe cozinhar por 20 min. 5. Lave e seque bem os quiabos e em seguida corte em pequenos pedaços. 6. Coloque o quiabo na panela e acomode bem. 7. Tampe a panela e deixe cozinhar ate os quiabos estiverem macios. 8. Retire do fogo e Sirva. 9. Como acompanhamento sirva arroz branco, couve manteiga e angu.

Produtos Relacionados