Receitas

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  • Frango com Chutney de Manga

    Preparo: 25 min.
    Rendimento: 2 porções
    Ingredientes
    1 kg de filezinho sassami 1 colher sopa de curry 2 dentes de alho picado 1 cebola picada 1 colher sopa de gengibre picado 50 ml de caldo de galinha Óleo 2 mangas médias cortadas em cubos 2 colheres (sopa) de açúcar 2 cravos da índia 200 ml de vinho branco 100 ml de vinagre branco 100 ml de caldo de frango 1 canela em pau pequena 1/2 pimenta-vermelha ou caiena
  • Modo de preparo
    1. Tempere a carne de frango com o curry, sal e a pimenta do reino. 2. Aqueça em uma panela o óleo e doure os pedaços de frango dos dois lados. 3. Adicione a cebola e o alho. 4. Adicione o gengibre, e o caldo de galinha. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada, até que a carne fique macia. 5. Disponha o Chutney em uma travessa e acomode os files de frango já prontos.
    Preparo Chutney
    1. Levar uma caçarola ao fogo com o açúcar, deixando derreter. 2. Juntar o vinagre, o vinho, o cravo, a canela e o caldo de frango. 3. Adicionar os cubos de manga e a pimenta, deixando ferver até o ponto desejado (entre 10 a 20 minutos). 4. Servir em seguida.

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