Receitas

Receitas

  • Frango a Caçadora

    Preparo: 1h15min.
    Rendimento: 5 porções
    Ingredientes
    1 frango inteiro 1 cebola picada 6 tomates maduros 3 dentes de alho 50 ml de azeite 50 gr de manteiga 100 gr de azeitonas pretas sem caroço 2 talos de salsão fatiado finamente 2 cenouras cortadas em rodelas finas Cheiro verde picado 30 gr de tomilho fresco Sal e Pimenta a gosto
  • Modo de preparo
    1. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite em fogo alto adicione os frango já cortado os pedaços previamente temperados com sal e pimenta. 2. Acrescente o alho e a cebola picada, o salsão e a cenoura e deixe refogar. 3. Acrescente as azeitonas e o tomate sem pele e sem semente e refogue por mais 3 min. 4. Após todos os ingredientes serem refogados acrescente uma xícara de água quente e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 40 min. 5. Quando o sugo que se formou estiver espesso, desligue o fogo e acrescente o tomilho o cheiro verde.

Produtos Relacionados