Receitas

Receitas

  • Caçarola de Frango

    Preparo:
    Rendimento: 6 a 8 porções
    Ingredientes
    1 ½ kg de Frango Pioneiro cortado em pedaços 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em fatias médias 1 cenoura grande cortada em rodelas finas 1 xícara (chá) de vinho branco seco 1 tablete de caldo de galinha Sal e pimenta-do-reino 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Modo de preparo
    1. 1 ½ kg de Frango Pioneiro cortado em pedaços 2. 3 colheres (sopa) de manteiga 3. 1 cebola cortada em fatias médias 4. 1 cenoura grande cortada em rodelas finas 5. 1 xícara (chá) de vinho branco seco 6. 1 tablete de caldo de galinha 7. Sal e pimenta-do-reino 8. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 9. 1 lata de creme de leite 10. 1 colher (sopa) de salsa picada

Produtos Relacionados