Receitas

Receitas

  • Frango com Vinho e Mel

    Preparo:
    Rendimento:
    Ingredientes
    1 Filé de sobrecoxa Suco de 1 laranja Vinho branco a gosto Mel a gosto Alecrim fresco a gosto Sal fino a gosto 1 Batata grande pré-cozida Cheiro verde a gosto
  • Modo de preparo
    1. Em uma vasilha prepare o tempero com: suco de 1 laranja, vinho branco, mel, alecrim e sal, com uma colher, misture. 2. Utilizando um refratário coloque o frango e adicione o tempero, deixe marinar por 15 minutos. 3. Corte a batata em rodelas, sobre o papel alumínio coloque algumas rodelas de batata, acomode o frango e cubra com as outras batatas, adicione mais um pouco de sal em cima das batatas, enrole o papel e leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira. 4. Acomode o frango e as batatas em um prato e polvilhe cheiro verde. 5. Prato pronto é só servir e bom apetite! 6. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. 7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Produtos Relacionados