Receitas

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  • Rolinhos de Coxa de Frango recheados

    Preparo: 1 hora
    Rendimento: 6 porções
    Ingredientes
    6 coxas de frango desossadas e com pele 200 ml de vinho branco seco 2 cebolas 1 cenoura 2 dentes de alho Cheiro verde Sal e pimenta do reino 2 colheres de maionese 6 aspargos Barbante 100 gr Parmesão ralado
  • Modo de preparo
    1. No copo do liquidificador adicionar o vinho, o sal, a pimenta do reino, cebola, o alho e o cheiro verde e bater durante 40 segundos. 2. Despeje o tempero sobre o frango e deixe marinando durante 3 horas na geladeira. 3. Em uma tábua acomode as coxas de frango com a pele voltada para baixo. 4. sobre a carne colocar um aspargo cortado ao meio e enrolar a carne como um pequeno rocambole. 5. Amarre com o barbante. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 40 min. 6. Retire do forno e com o auxilio de um pincel passar a maionese sobre a parte da pele e salpicar o queijo parmesão leve ao forno novamente até o queijo gratinar.

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