Receitas

Receitas

  • Frango Assado com Molho Teriyaki

    Preparo: 1h30min.
    Rendimento: 6 porções
    Ingredientes
    1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de água gelada 1/2 xícara (100 g) de açúcar 1/2 xícara (120 ml) de molho de soja 4 colheres (sopa) de vinagre de cidra 1 dente de alho, picado 1/2 colher (chá) de gengibre em pó 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino 12 sobrecoxas de frango sem pele
  • Modo de preparo
    1. Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture bem o amido de milho, a água gelada, o açúcar, o molho de soja, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta. Mexa os ingredientes frequentemente até que o molho esteja espesso e borbulhando. 2. Preaqueça o forno a 220 C. 3. Unte levemente uma forma refratária que meça aproximadamente 23x33cm. Pincele as sobrecoxas de frango dos dois lados com o molho preparado. 4. Asse no forno preaquecido por 30 minutos. Vire e deixe assando por mais 30 minutos. Enquanto as sobrecoxas de frango estão assando, regue-as com o molho preparado a cada de 10 minutos.

Produtos Relacionados