Receitas

Receitas

  • Coxinha da Asa Americana

    Preparo:
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    1 kg de Coxinhas da Asas Pioneiro 100 gr de azeitona 1 cebola picada 1 vidro de picles cortado 1 maço de cheiro verde picado em pedacinhos 1 copo de vinho branco 2 colheres (sopa) de margarina Farinha de rosca 2 ovos batidos 4 tomates sem pele e sem sementes
  • Modo de preparo
    1. Leve ao fogo, em uma caçarola com margarina, as coxinhas da asa, dourando bem de todos os lados. Acrescente a cebola, o cheiro verde e os tomates.Deixe ferver até as coxinhas da asa estarem macias. Acrescente o vinho e deixe ferver mais 5 minutos. Depois de cozido, retire as coxinhas da asa e passe-as no ovo batido, na farinha de rosca, levando ao forno para dourar em um refratário untado.Engrosse o molho, com uma colher de farinha de trigo dissolvida. 2. Deixe cozinhar alguns minutos, acrescente as azeitonas e os picles cortados em pedacinhos. 3. Sirva as coxinhas da asa em uma travessa, com o molho em cima.

Produtos Relacionados