Receitas

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  • Coxa e Sobrecoxa aos quatro queijos

    Preparo:
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    1 kg de Coxas com Sobrecoxas Pioneiro 1 litro de leite 1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 tipos de queijo de sua preferência Sal
  • Modo de preparo
    1. Tempere as coxas com sobrecoxas com sal e leve para fritar em óleo bem quente, até dourar e reserve. Em uma panela, faça o molho branco com o leite, a farinha de trigo e a manteiga. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Acrescente o creme de leite. Em um refratário coloque as coxas já fritas. Jogue o molho branco. Os 4 tipos de queijo, leve ao fogo para gratinar por 15 minutos. 2. Acompanhamento: Servir bem quente e acompanhado de arroz e salada mista.

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