Receitas

Receitas

  • Coxa e Sobrecoxa ao estilo Thai

    Preparo: 40 min.
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    4 Coxas e Sobrecoxas sem pele Sal e Pimenta do Reino a gosto Óleo 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de gengibre ralado 5 colheres (chá) de saquê culinário 10 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja) 20 gr de gergelim
  • Modo de preparo
    1. Desosse as coxas e sobrecoxas e tempere com sal e pimenta. 2. Em uma frigideira sele a carne usando o óleo. 3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC e asse por 15 min para finalizar o cozimento e reserve. 4. Para o molho em uma panela misture todos os ingredientes e ferva em fogo baixo até o molho ficar espesso. 5. Para finalizar junte as coxas com molho por cima. 6. Sirva com arroz com coco.

Produtos Relacionados