Receitas

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  • Arroz à Braga

    Preparo:
    Rendimento: 4 porções
    Ingredientes
    1 kg Coxas e Sobrecoxas Pioneiro 2 xícaras de arroz 100 g de bacon Azeite de oliva e manteiga 200 g de paio 200 g de lingüiça (pouca gordura) 1 repolho Queijo ralado, ovos cozido picado Ervilha (opcional) Alho, cebola, tomate, colorau, tempero verde e sal
  • Modo de preparo
    1. Tempere as sobrecoxas com alho, sal e limão. Deixe-as no tempero por aproximadamente 4 horas. Refogar as sobrecoxas na manteiga e eliminar todo o óleo que ficar na panela (este óleo é prejudicial à saúde). Separe as sobrecoxas para o final. Fazer um molho com azeite de oliva, bacon, alho, cebola, tomate. Se desejar poderá bater os ingredientes no liquidificador. Misture o repolho picado em tiras ao molho e deixar cozinhar por 15 minutos. Colocar no molho o paio, a lingüiça e deixar cozinhar por 30 minutos. Colocar colorau a gosto. Misturar as sobrecoxas pré-cozidas. Colocar arroz (½ xícara por pessoa) e acrescentar água. Colocar sal a gosto e deixar cozinhar o arroz . Servir com queijo ralado, tempero verde, ovos picados e ervilha, se desejar.

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