Pioneiro alimentos

Políticas

  • Programa Pioneiro Humanizado (PPH)
    ATENDIMENTO AMBULATORIAL
    Na unidade de abate (Frangos Pioneiro) e industrializados (Maná) estão os núcleos centrais de atendimento ambulatorial. E as demais unidades são atendidas de forma descentralizadas.

    ATENDIMENTO MÉDICO
    Temos médicos do trabalho à disposição para tirar dúvidas de quaisquer problemas de saúde. Com esse acesso, os colaboradores economizam em consultas externas. Além de ter um acompanhamento completo da saúde, com diagnósticos preventivos, através dos Exames Clínicos.

    ATENDIMENTO PSICOLÓGICO
    Os colaboradores têm a disposição atendimento psicológico clínico e individual.

    ATENDIMENTO FISIOTERÁPICO
    Os colaboradores têm a disposição atendimentos fisioterápico, conforme solicitação médica.

    SEGURANÇA DO TRABALHO
    Com uma equipe de técnicos capacitados desenvolvemos ações de prevenção de acidentes, através de treinamento e supervisão constantes. Disponibilizamos Equipamento de Proteção Individual (EPI) a você, de acordo com as necessidades de cada setor, proporcionando um ambiente seguro para todos.

    SEMANA INTERNA DE PREVENÇÃO DE ACIDENTES DE TRABALHO (SIPAT)
    O evento é realizado anualmente. Tem objetivo de informar e instruir os colaboradores da necessidade de estar sempre atento quanto à sua segurança e saúde no ambiente de trabalho. Assuntos variados são abordados, buscando o bem-estar do colaborador e da família.

    PROGRAMA SEGURO DE VIDA
    Ao entrar em uma das empresas do Grupo Pioneiro o colaborador automaticamente tem um seguro de vida, subsidiado em 60% por nós.

    PROGRAMA CARTÃO-ALIMENTAÇÃO
    Ao ingressar no Grupo Pioneiro o colaborador tem direito ao cartão-alimentação para compras em supermercados. O valor do cartão é determinado conforme convenção firmada junto ao Sindicato da categoria.

    UNIDADE ALIMENTAR NUTRICIONAL (UAN)
    Servimos refeição diária em nossos refeitórios, café da manhã, almoço, café da tarde e jantar, com acompanhamento de nutricionista. O cardápio é balanceado proporcionando uma alimentação saudável e na medida certa.
    O café da manhã é para quem trabalha no primeiro turno de trabalho das unidades de Produção. E o café da tarde para o segundo turno. Ambos sem custo algum para os colaboradores.
    O almoço e jantar tem custo apenas de R$ 1,00 por refeição. O almoço é servido para o primeiro turno, e o jantar para o segundo.

    UNIFORME LIMPO
    Os uniformes dos colaboradores dos setores de Produção são entregues diariamente limpos no início do turno de trabalho. E tudo isso sem custo algum para os colaboradores.